tutoriel ludy cuisses de poulet Pickle

poulet montant droit gingembre 3 ciboule 2 anis 2 poivre 10 vinaigre une bouteille

étape 1

Les trois premières sections propres côtelette de poulet

étape 2

Ginger et poivrière anisé à l'eau froide dans le pot ensemble! Après le bouillir la marmite et laisser cuire pendant 10 minutes

étape 3

Puis lavé pour éliminer le goût de l'huile au-dessus de bon à manger Laisser refroidir

étape 4

En regardant dans un récipient en verre et versez le poulet Pickle Pickle dernier calfeutrer ajouter un peu de sensation d'eau salée moins salée! ! Enfin la bouche remplie Pickle Fixer le bouchon

étape 5

Réfrigérer 12 à 24 heures, vous pouvez les manger! ! !

étape 6

Si vous ne comprenez pas mon propre vidéo, la recherche rythme États-Unis LUDY polyvalent Merci pour votre soutien! ! Aimez-vous!
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