étape 1
tranches de boeuf, ajouter deux cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisson une cuillerée de farine et bien mélanger, vous pouvez mettre un peu de poivre selon votre goûtétape 2
Étoiles poivre anisétape 3
champignonétape 4
Couper le concombre en lanières, cuites sans eau, j'aime manger rouleau doux au sujet de l'eauétape 5
Faire tremper les haricotsétape 6
gingembreétape 7
...... pas très besoins de piment épicéétape 8
Après le coup de saveur de gingembre ajouter casserole chaudeétape 9
Ajouter le piment rouge et anis étoiléétape 10
Après l'autre fustigé saveur pris partétape 11
Pan bouillir l'eau après avoir ajouté attenteétape 12
Après l'eau furoncles ajouter le boeufétape 13
Ensuite, faire tremper les haricots placésétape 14
Ramassé tout plateau oscillant de boeuf, après un peu plus le plat d'eau, plusétape 15
Mettez le piment surmonté d'huile chaude Oh