Muffin croustillant aux jus d'orange et aux bleuets

J'aime toujours faire ce gâteau aux myrtilles. Quand je pense au muffin aux myrtilles, je vais faire cette recette dès que possible. Il y a aussi une recette avec de la crème sure, qui est aussi délicieuse. Goût léger, pas lourd, pas sucré, toute la maison est orange clair et crémeuse une fois rôtie, n'avait pas grand appétit à l'origine, mais lorsque l'odeur est cuite, l'appétit s'ouvre immédiatement, M. H Ils en mangèrent deux avant d'être satisfaits. Si vous aimez un muffin aux bleuets plus sain, vous pouvez voir le lien ci-dessous Muffin aux noix et aux bleuets #https: //www.xiachufang.com/recipe/102777920/# Si vous êtes intéressé, voici quelques recettes de myrtilles: Tarte aux myrtilles #https: //www.xiachufang.com/recipe/102784771/# Rouleau de fromage aux bleuets #https: //www.xiachufang.com/recipe/103495372/# Muffin croustillant aux jus d'orange et aux bleuets #https: //www.xiachufang.com/recipe/103450203/# Gâteau au fromage avec mini sauce aux bleuets #https: //www.xiachufang.com/recipe/102901000/# Gâteau aux myrtilles, fraises et framboises #https: //www.xiachufang.com/recipe/102797600/# Sauce croquante aux noix Muffin aux bleuets et aux bananes #https: //www.xiachufang.com/recipe/102777920/# Muffins aux bleuets et à la ricotta # https: //www.xiachufang.com/recipe/102872874/# Matière nette Poudre d'amande 25 grammes Farine tout usage 25 grammes Le sucre 25 grammes Beurre (congelé) 25 grammes épluchure d'orange Moitié Matériau muffin Beurre (ramolli à température ambiante) 125 grammes Le sucre 125 grammes Oeuf 2 pièces Extrait de vanille 1 cuillère à café épluchure d'orange Environ 2 du jus d'orange 125 ml (environ 2) Poudre auto-levante (voir les conseils pour se tourner vers le tendon) 280g myrtille 125 grammes
  • Les matériaux sont prêts Préchauffez le four à 175 degrés.

  • Faites d'abord les grains croustillants et mettez tous les ingrédients. Vous pouvez utiliser toute la farine sans farine d'amande, ou voir le lien ci-dessus Faites des chips de noix. Ou ce n'est pas aussi délicieux que des grains croustillants.

  • Utilisez vos doigts pour l'écraser en morceaux. Etre prêt.

  • Ramollir le beurre et ajouter le sucre, battre jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti. J'utilise directement le batteur à oeufs manuel, car je n'ai pas besoin de toucher à l'état blanc et gonflé.

  • Ajouter ensuite l'extrait de vanille, le zeste d'orange et les ufs et bien mélanger.

  • Les jus sont extraits des oranges, et le résidu orange est séparé.Mes oranges juteuses sont environ 2 grandes et ont 125 ml. Ajouter ensuite le beurre et la pâte aux ufs et bien mélanger.

  • Ajouter la farine et bien mélanger.

  • Ajoutez ensuite les myrtilles, qui peuvent être laissées un peu jusqu'à ce que le dessus soit décoré.

  • Mettez la pâte préparée dans le moule à muffins, saupoudrez de dessus croustillants, puis ajoutez les bleuets restants. Cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Après 20 minutes, vous pouvez insérer un cure-dent dans le muffin. Si le cure-dent est propre, cela signifie cuit. S'il y a du matériel collant, faites-le cuire encore 2 minutes, puis utilisez un cure-dent pour le tester.

  • Légèrement cool et appréciez. Hmm ..., délicieux. Prendre plaisir!

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