Tous les matériaux ont pesé bon. Je cerise sucre en poudre 40g mélange de sucre et 40g.
farine de gluten faible, poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, passé au crible.
En dehors de rechange tamisé.
Faire passer le beurre et battre jusqu'à ce que pâle. A température froide inférieure, le choix des micro-ondes de morsure dix secondes dix secondes, s'il vous plaît à mordre sa propre puissance selon le four micro-ondes, faire tout pas d'une morsure.
En trois portions de sucre, le beurre et battre jusqu'à ce qu'un volume légèrement plus grand.
ufs fouettant ajoutés en trois parties, doit être mélangé uniformément ajouté chaque addition.
Il a été agité avec une finition spatule.
Ajouter le lait.
Ajouter la farine tamisée.
Tourné en mélange avec une spatule, et agité de se rappeler de ne pas la pâte de tendons.
Pour sac de tuyauterie. Je l'habitude de presser la pâte avec un sac de tuyauterie.
Ceci est en fait pas très gênant.
Il a commencé à la pâte uniformément.
Vous pouvez presser sept ou huit complet. Vous pourriez ne pas avoir un sac de tuyauterie avec des points de spatule la pâte partout.
Dans le four à 180 degrés, 35 minutes
renflement médian verra une petite colline oh
Cuit au four à temps. Vous pouvez commencer à manger, parfumé, délicieux visible!