Shanghai Su canard

« Shanghai est un délicieux plats de canard végétarien. Canard végétarien principalement produit par Yuba et de l'huile végétale est fait, mais il peut faire l'apparence du goût de la viande et de la saveur, autrefois un temple végétarien. Ordre ingrédients végétariens pour rendre le goût et la texture des plats de viande. a été mis sur le marché, beaucoup améliorée après que le peuple aussi pour les usagers ". ingrédients
  • huile Yuba 1 paquet
  • champignons séchés 6 à 7
  • pousses de bambou 100 grammes
accessoires
  • sauce de soja 100 grammes
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 tsp
  • Shimizu montant droit
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • échalote 1
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 huile Yuba une larme paquet à part une image de bons points.
  • Après 2 champignons secs hachés cheveux de l'eau Ding, les asperges, lavées et déchiquetés (pousses de bambou déchiqueté mieux, je ne l'acheter remplacé par asperges) peut ajouter quelques carottes.
  • 3 wok versez un peu d'huile à salade, ajouter l'oignon vert coupé en dés, encens, remuer le gingembre.
  • 4 morceaux pour ajouter les champignons et faire sauter pendant un certain temps puis mettre les Sauté de soie d'asperges une petite quantité de sel et le poulet peut être chanté sur.
  • 5 de prendre un petit bol, le bol a été versé dans 100 g de sauce de soja, sauce aux huîtres cuillère, cuillerée de sucre et une petite quantité d'eau et bien mélanger. Les points propagation de l'huile Yuba. mettre la main sur le jus d'alimentation taché d'huile Yuba. Il humidité sur la ligne, ne pas essuyer plus, plus sera salée. Ajouter à remplissages sautés.
  • 6 en remplissant au fond, en dessous de la coque côtés d'évacuation d'huile repliée vers le haut, à gauche et à droite du pli.
  • 7 puis pliée vers le haut, le ressort roule pratiques similaires. Peut aussi être utilisé pour parfumer d'ajouter à emballer deux caillette de haricots à l'huile, étaient au-dessus de chaque fonte du jus d'alimentation.
  • 8 sont toutes pliées dans la vapeur et de la vapeur pendant 5 minutes (ouvert dans l'eau). Après cuisson à la vapeur et laissez refroidir.
  • 9 de la casserole, versez la salade Faire chauffer l'huile casserole à feu doux lentement frire jusqu'à ce que légèrement dorer des deux côtés peuvent être chantés sur. Nécessité d'arrêter la rotation panoramique afin d'éviter un échauffement excessif pendant carbonisé. Ne doit pas bien fait, que ce soit la personne immédiatement carbonisée la peau, il n'y a pas commercialisable. Canard comme la couleur de la peau est le meilleur.
  • Après 10 Jian Hao, laissant une petite quantité d'huile de base a été versée dans les champignons d'eau de pot, les champignons avant de partir, après le jus d'alimentation avant l'ébullition, puis versé dans le canard premier frit ragoût cuire bouchon concoctera 2 à 3 minutes, transférer sur une plaque avec un segment de couteau.
  • 11 ne peut pas avoir la soupe laisser mijoter. côtelette direct, servi chaud. Ainsi, il aura un goût plus comme peau de canard rôti. Froid, la peau n'est pas croustillante.
  • 12 La bouche est riche saveur, délicieux.
  • 13 ans, la nutrition et la santé.
  • 14 ont obtenu absolument sur la table, offre de superbes plats de Shanghai.
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