Yue Kwai Cranberry Muffins

[I] cuisson livre disque Faible farine de gluten 200 grammes beurre non salé 100 grammes lait 120 g sucre en poudre 110 grammes sel 1 g levure 6 g bicarbonate de soude 3 g canneberges séchées 70 grammes ufs 2 Le jus de citron Quelques gouttes Yue Kwai grand muffin moule de tasse 6
  • ...... coupé préparé de beurre en petits morceaux, ramolli à température ambiante. Farine + sel + + bicarbonate de soude, tamiser.

  • Le beurre ramolli et battre avec un fouet jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter le sucre et battre en poudre jusqu'à ce que la couleur plus claire plumeux plus grande taille.

  • Ajouter l'oeuf en 3 parties, chaque addition remuez à nouveau.

  • Ajouter le lait jus de citron + + Bonne tamisé la farine, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner sans une poudre sèche.

  • Ajouter 2/3 des canneberges séchées, transformé en mélange uniformément dans le sac de tuyauterie.

  • Extrudée dans un moule, la surface restante saupoudré canneberges séchées.

  • Dans le four préchauffé à 150 degrés 25 minutes, les tubes intermédiaires supérieur et inférieur.

  • Blueberry Muffin gâteau explosion
    Précédent
    [Vidéo] Jinding Blueberry Muffin | recette principale de PH
    Prochain
    Muffin au chocolat
    Muffin croustillant aux jus d'orange et aux bleuets
    muffins tomate (Vegan Muffin tomate)
    (Version à faible teneur en calories) Blueberry Muffin
    [Nord] Ding recettes four fruits au chocolat Ren Maifen
    Muffin Muffin
    Depp Faire cuire au four Recettes - gâteau aux carottes Apple
    muffins aux bleuets
    Muffins anglais (muffins anglais)
    nord-PICKLES
    scone de haricots rouges Matcha
    Cookies ciboulette