Laver les bleuets prêts
La farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Pour le mélange, j'utilise un regard tamis, ne filtrons pas n'a pas d'importance, ne pas comme les autres muffins gâteau donc faire attention
Le beurre et le sucre dans un grand bol, passent la faible vitesse avec un fouet, comme environ 34 minutes, le sucre fondu, le beurre plus grande taille, la couleur plus claire, fouet par le Département du rotor, en laissant traces seraient plumeux
Ajouter 1 oeuf
après battement
Ensuite, ajoutez 2 ufs et l'extrait de vanille
Battre à nouveau, puis versez le lait dans trois ou quatre fois, et chaque fois qu'un ensemble de combat uniforme
Le beurre et la farine dans la pâte, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, mélanger à sécher est pas sur la ligne, ne pas trop remuer
Puis ajouter les bleuets, bien mélanger
Parce que la farine de blé entier est épaisse, les bleuets ne coulent au fond, il ne faut pas faire avancer les bleuets emballés avec de la farine, gâteau est une autre affaire d'autre
Placer les muffins dans la casserole dans de petites tasses en papier, versé la pâte dans chaque tasse de papier complet neuf, ouvre la voie, vous pouvez tenir un total de 12 tasses
Préchauffer le four à 375 ° F / 191 degrés. Dans le four 25 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux brun doré