Peler les pommes de terre, coupées en fines tranches.
Réduite à vapeur Shulan.
pommes de terre en purée étuvés vêtus dans un récipient, ajouter le beurre.
Après le mélange avec une cuillère chaude, ils fracassé dans la boue (pas de beurre, l'huile de salade peut être utilisée à la place sans odeur).
Ajouter le jaune d'uf et continuer à remuer, de sorte que l'intégration de trois (dans le jaune d'oeuf lorsque la température de pommes de terre en purée est pas trop élevé).
Filtrée peu dense Passoire pommes de terre en purée de bits (ou paresseux agité directement dans la machine de cuisson).
Le sac de tuyauterie de coupe distale, mettre des conseils pâtisserie, pommes de terre en purée sac chargé tuyauterie.
Dans la propagation casserole dans une couche de papier sulfurisé, presser les pommes de terre en purée dans un plat allant au four.
Préchauffer le four, 25 minutes cuire au four à 200 , au four jusqu'à ce que la surface brune croustillante pour devenir cuite au four.
le goût des biscuits est la claire lumière, trempé dans du yaourt à manger plus enjoyably. Les pommes de terre et à faible teneur en calories, forte satiété, comme de petites collations pendant la perte de poids est de mieux en mieux.