grains de maïs aromatisé barbecue-maison | collations / âges collations habiles et

première fois de manger les grains de maïs dans la maison du voisin, est tombé amoureux de la première bouchée, a appris à la pratique, et avait plus tard manger au grill aussi, est porté sur le prod grillé, est également très bon manger. Maintenant, est la saison pour manger du maïs, à un libre, les adultes et les enfants aiment manger. Le grain de maïs montant droit huile Un peu poudre de poivre montant droit poudre cumin montant droit paprika montant droit sel montant droit
  • cuit maïs laisser refroidir, peler les grains de maïs, casserole, versez un peu d'huile, faire sauter, le feu peut être, comme le point focal sera un multi-frites. J'utilise le maïs collant, peu de vieux, pas trop tendre décapage des grains de maïs, le goût est pas très bon.

  • Selon leur goût en ajoutant le poivre, le cumin, la poudre de chili, le sel, faites frire uniformément.

  • Eteignez le feu, le bac à grains de maïs saveur légèrement ~ barbecue soit collation ou amuse-gueule sont le club pyridazin

  • Ceci est un peu de mise au point, je me sens plus délicieux

  • collations riches en protéines faible et - moins d'huile moins biscuits sucre amidon (pas de beurre)
    Précédent
    enzyme dragon rouge banane frais de fruits farcis
    Prochain
    enzyme banane longane frais farcies
    papaye kiwi yacon farci avec une enzyme fraîche
    enzyme dragon coeur blanc banane fraîche de fruits farcis
    Farcis aux pommes avec des enzymes de fruits de la passion frais
    L'orge sagou de noix de coco de haricots rouges
    loi de boisson Sprite
    thé Chrysanthème Apple
    millet patate douce bouillie
    Soupe de fruits de mer
    Santé mil brouet
    Bouillie de semoule de maïs patate douce
    Santé bouillie gâteau à la citrouille