Soupe de fruits de mer

« fruits de mer congee est l'un de Hong Kong et des recettes de cuisine de Taiwan, avec l'ingrédient principal pour la production de crevettes, cuire un pot de bouillie chaude de fruits de mer frais parfumé, puits de abreuvoir, il est tout à fait confortable, associé à un gâteau d'oeuf plat, très, très délicieux! " ingrédients
  • riz montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans les fermes ou supermarché pour acheter des crevettes fraîches. (Vous pouvez également remplacer d'autres ingrédients de fruits de mer à votre goût)
  • 2 à ramasser la tête de ligne de crevettes.
  • 3 Afin de faciliter l'enfant à manger, je les crevettes d'eau Chuo après crevettes dénudée.
  • 4 Préparer la consommation quotidienne de riz. (Bien sûr, le meilleur au nord-est de choix de la bouillie de riz, très parfumé)
  • 5 Lavez le riz dans la casserole violet.
  • 6 dans la quantité d'eau, le pot d'ébullition met automatiquement sous tension.
  • 7 Après environ deux heures pour voir le riz dans une fleur épaisse comme vous pouvez.
  • 8 ajouter le gingembre haché.
  • 9 crevettes add remuer.
  • Top 10 de saupoudrez pan un peu de sel et l'oignon vert haché.
  • 11 Remuez dans un bol et servir.
millet patate douce bouillie
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