étape 1
Poivre dans la sauce de soja tremper, laver et nettoyer le poulet, la sauce de soja versé poivreétape 2
Crush l'oignon, couper quelques tranches de gingembre, verser ensemble, à toutes les parties du poulet pour un petit massageétape 3
(Il y a 20 grammes de sucre dans la figure, je environ la moitié des 10 g) Verser le sucre et continuer à masser,étape 4
Marinées 2-4 heures, ne pas besoin du réfrigérateur, jouer un bon bon gingembre mariné et écrasé après avoir ramasséétape 5
Chauffage cuiseur à riz, trickle un peu d'huile, verser le gingembre haché et faire frireétape 6
Mettre le poulet mariné, de la peau de poulet de chaque côté il y a un essorage une fois fond du pot, et encore encrassé, la couleur de l'huile, plus complèteétape 7
Verser la sauce marinée, couvrir, cuire touche est pressée, à mi-chemin à l'envers à plusieurs reprises, de sorte qu'une couleur uniforme de chaque côté du pouletétape 8
Enfin, éteindre le feu dans la ciboulette propre, avec un pot de chaleur chaud Tang à la santé brisée, et le poulet mis ensemble!