poulet au gingembre et la sauce de soja

aller au poulet seulement la moitié oignon rouge quatre gingembre quatre sucre 10 grammes sauce de soja bol poivre dix échalote A Xiaozha

étape 1

Poivre dans la sauce de soja tremper, laver et nettoyer le poulet, la sauce de soja versé poivre

étape 2

Crush l'oignon, couper quelques tranches de gingembre, verser ensemble, à toutes les parties du poulet pour un petit massage

étape 3

(Il y a 20 grammes de sucre dans la figure, je environ la moitié des 10 g) Verser le sucre et continuer à masser,

étape 4

Marinées 2-4 heures, ne pas besoin du réfrigérateur, jouer un bon bon gingembre mariné et écrasé après avoir ramassé

étape 5

Chauffage cuiseur à riz, trickle un peu d'huile, verser le gingembre haché et faire frire

étape 6

Mettre le poulet mariné, de la peau de poulet de chaque côté il y a un essorage une fois fond du pot, et encore encrassé, la couleur de l'huile, plus complète

étape 7

Verser la sauce marinée, couvrir, cuire touche est pressée, à mi-chemin à l'envers à plusieurs reprises, de sorte qu'une couleur uniforme de chaque côté du poulet

étape 8

Enfin, éteindre le feu dans la ciboulette propre, avec un pot de chaleur chaud Tang à la santé brisée, et le poulet mis ensemble!
Tomate soupe de poisson mandarin
Précédent
Petites pommes de terre, champignons braisés
Prochain
Lavez-vous les mains pour faire de la soupe # # carottes et de la soupe de poulet
sandwich au fromage grillé au fromage grillé [adroite, classique américain]
capsules d'or simple et clair riz frit
pain grillé raisin sec
Cinq minutes à la maison pour manger hot pot Yang Xiezai
fondue Shin Ramyun
Mérou choucroute
Barbecue et hot pot petit voyage tortue
Scorpion de mouton à huile rouge secret
Spicy Super Simple
Guru Grumpy Force Pot
pot d'agneau Nuanwei