"Summer Desserts, la chaleur et le temps chaud, délicieux bombe Q, été fraîche, le sucre est un moyen simple et facile à faire." ingrédients
- miel haricots Un peu
- orge Yang montant droit
- Le lait de coco une boîte
- Simi montant droit
accessoires
- sucre candi jaune montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer les matériaux, les haricots de miel oublier le coup, est en avance sur les haricots rouges cuits courge il.
- 2 pot dans la quantité d'eau, mettre du sucre dans le feu à ébullition.
- 3 l'orge dans l'eau à ébullition.
- 4 ébullition mis sagou.
- Après 5 puis bouillir le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 7-8 minutes.
- 6 à nouveau après l'ouverture avec une cuillère à cuillère, vu côté sagou intermédiaire transparent Collage Un autre point à expliquer le temps suffisant ragoût blanc, suivi par la cuisson.
- 7 Versez une boîte de lait de coco léger et laisser mijoter ajouter la bonne quantité de haricots rouges après l'ouverture.
- Après 8 sagou cuit, QQ transparent ne dissipent.
- 9 peut ajouter des fruits comme la mangue, ils sont goût très sauvage.
- 10 la figure fini.
Conseils
Un ami a dit sagou bon cuisinier, en fait, et spaghettis, puis dans l'eau à ébullition, laisser mijoter pendant quelques minutes, puis éteindre le feu, cuire peur si le feu n'a pas bouilli ou cuit facilement dissipés, suivi par l'Occident ne peut pas pot d'eau froide de l'eau froide est facile à cuire sagou dans l'eau. Laisser mijoter pendant quelques minutes pour voir un peu les instructions de base blanche pour tirer le reste des ingrédients dans un Simi côté chaud complet si transparent il y a juste assez de temps pour le goût.