papaye kiwi yacon farci avec une enzyme fraîche

"yacon: favoriser la digestion, améliorer la digestion, Kiwi: toux et flegme, éliminer les toxines, la papaye: l'estomac et la digestion, perdre du poids." ingrédients
  • yacon montant droit
  • kiwi montant droit
  • papaye montant droit
accessoires
  • sucre 400g
  • eau 3L
  • sinensis 1,5g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • Une matière choisie
  • 2 brut épluché au noyau, coupe, pesé
  • 3 plus en 3L d'eau minérale dans les degrés enzyme bain de rendement de dix, et mettre 400 g de sucre, de poudre de bactéries dissous dans de l'eau pour activer
  • 4 Le fruit préparé conjointement dans le canon fermenté, puis en ajoutant le sinensis activé, mélanger le couvercle de recouvrement
  • 5 dans le corps de la machine d'enzymes de fermentation, l'enzyme sélectionner la fonction de brassage fraîche
  • 6 remuant deux fois par jour, après 68 heures de brassage, filtration embouteillage, réfrigéré, Fini 7 jours potable

Conseils

Enzyme résidu peut ajouter du sucre au beurre d'ébullition, ajouter la farine ou le gâteau peut être fait enzymes respectueuses de l'environnement, ne sont pas une perte
enzyme banane longane frais farcies
Précédent
enzyme dragon coeur blanc banane fraîche de fruits farcis
Prochain
Farcis aux pommes avec des enzymes de fruits de la passion frais
L'orge sagou de noix de coco de haricots rouges
loi de boisson Sprite
thé Chrysanthème Apple
millet patate douce bouillie
Soupe de fruits de mer
Santé mil brouet
Bouillie de semoule de maïs patate douce
Santé bouillie gâteau à la citrouille
bouillie de riz gluant banane
Le petit-déjeuner de la bouillie de lait
Tomate soupe de poisson mandarin