"yacon: favoriser la digestion, améliorer la digestion, Kiwi: toux et flegme, éliminer les toxines, la papaye: l'estomac et la digestion, perdre du poids." ingrédients
- yacon montant droit
- kiwi montant droit
- papaye montant droit
accessoires
- sucre 400g
- eau 3L
- sinensis 1,5g
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Une matière choisie
- 2 brut épluché au noyau, coupe, pesé
- 3 plus en 3L d'eau minérale dans les degrés enzyme bain de rendement de dix, et mettre 400 g de sucre, de poudre de bactéries dissous dans de l'eau pour activer
- 4 Le fruit préparé conjointement dans le canon fermenté, puis en ajoutant le sinensis activé, mélanger le couvercle de recouvrement
- 5 dans le corps de la machine d'enzymes de fermentation, l'enzyme sélectionner la fonction de brassage fraîche
- 6 remuant deux fois par jour, après 68 heures de brassage, filtration embouteillage, réfrigéré, Fini 7 jours potable
Conseils
Enzyme résidu peut ajouter du sucre au beurre d'ébullition, ajouter la farine ou le gâteau peut être fait enzymes respectueuses de l'environnement, ne sont pas une perte