Collations en bordure de route: rouleaux d'ufs au sésame

Avant-hier, je suis passé devant une pâtisserie chinoise. Yu Guang a regardé le rouleau d'oeufs au sésame et s'est soudain souvenu de cette petite collation dans la "liste des choses à faire ". Le ciel devient plus froid, et l'estomac qui a soif de chaleur se déplace, donc je n'aurai plus peur de la chaleur et je ne la retiendrai qu'une seule fois. La recette provient de "Handmade Biscuit 101" de la classe de cuisine du professeur Zhou. Le poids total du produit fini est de 334 g. J'ai fait 14 rouleaux d'ufs et le côté original en a fait 24. Oeuf 3 Sucre fin 100g sel 1 g Beurre fondu) 100g Farine à faible teneur en gluten 120g Sésame noir sauté 20 grammes
  • Ajouter du sucre et du sel à l'oeuf

  • Battez les ufs jusqu'à ce que le sucre fonde.

  • Le beurre fond sur l'eau. Si vous utilisez du beurre, la saveur du lait sera plus suffisante. S'il n'y a pas de beurre, le problème de l'utilisation d'huile végétale ne devrait pas être trop gros. Je ne l'ai pas essayé.

  • Faire fondre le beurre lentement dans le liquide d'oeuf. Pour être plus lent, le beurre est encore chaud pour éviter le glaçage des ufs.

  • Tamiser dans une poudre à faible teneur en gluten et mélanger jusqu'à 90%.

  • Ajouter enfin les graines de sésame et bien mélanger.

  • Commencez avec un feu moyen-doux, versez une cuillerée de pâte sur le moule à rouleaux d'oeufs froid, j'en fais environ 25-30g une cuillère, j'en ai fait 14, et chaque taille est un peu plus grande. Si le groupe d'origine en a produit 24, la cuillère peut peser environ 20 g. Le moins de pâte d'oeuf, le plus mince et plus croustillant la pâte. Attendez que la chaleur tourne au feu minimum.

  • J'ai utilisé un moule à rouleaux d'oeufs à feu droit, la maîtrise du feu est un peu un casse-tête et je dois porter des gants pour fonctionner. Après avoir mis une cuillerée de pâte de 25g sur le moule à rouleaux d'oeufs légèrement refroidi, cuire d'abord des deux côtés pendant 15 secondes, puis tourner à feu doux, puis de chaque côté pendant 30 secondes, un total d'une minute et demie. La plupart des zones sont de couleur jaunâtre. Mon moule à uf a une bonne bouchée et j'ai utilisé un rouleau à pâtisserie pour appliquer une certaine pression par le haut. Il peut être ouvert à tout moment pendant le processus pour observer l'état.

  • Cette couleur est trop foncée, car le processus de laminage est effectué sur le moule à roulettes et il a encore de la chaleur. La couleur caramel est trop foncée lorsqu'elle est complètement roulée.

  • Utilisez des baguettes et des gants pour aider à enrouler la croûte, appuyez sur l'extrémité vers le bas et façonnez-la pendant 2-3 secondes. Elle est encore un peu douce pour le moment. Mettez le fond sur l'assiette avec votre main et attendez qu'elle refroidisse.

  • Le sésame est tellement parfumé!

  • nougat
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