nord-PICKLES

Ingrédients
  • concombre montant droit
  • carotte montant droit
  • chou chinois montant droit
  • tofu séché montant droit
  • Mung germes de soja montant droit
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Chaque produit de lavage 1
  • Après 2 eau bouillante sous les germes de haricots verts cuits bouilli, poisson bouilli après une bonne torsion à l'eau.
  • 3 tofu séché, carotte, concombre, chou râpé, l'ail haché finement.
  • 4 Les matières premières respectives dans une casserole, ajouter la sauce de soja.
  • 5 Placez le vinaigre.
  • 6 ajouter le sucre.
  • 7 dans la MSG.
  • 8 sel Ajouter (sel dernier, pour éviter la précipitation du plat d'eau, affecte le goût et l'apparence).
  • 9 huile de piment frit (ce qui est avant d'avoir l'huile de piment frit secrète, et la mère de l'apprentissage, très parfumé aussi).
  • 10 chili huile à salade dans le pot, mettre des gants jetables, le plat et bien mélanger.
Muffins anglais (muffins anglais)
Précédent
scone de haricots rouges Matcha
Prochain
Cookies ciboulette
Tranches de citron maison
nougat
Collations en bordure de route: rouleaux d'ufs au sésame
biscuits de pommes de terre - dessert sucré que sans le fardeau!
poudre de noix de sésame noir: la mémoire du goût
"Baked Potato Tower" Complément alimentaire pour bébé, collations réductrices de graisse
pêche ambre
Le petit gâteau qui ne manquera pas (la petite collation de ma famille)
collations riches en protéines faible et - moins d'huile moins biscuits sucre amidon (pas de beurre)
grains de maïs aromatisé barbecue-maison | collations / âges collations habiles et
enzyme dragon rouge banane frais de fruits farcis