préparation: a. beurre coupés en petits morceaux carrés de 1 cm, réfrigérateur . B Bean remplissage en quatre portions égales, chaque main pétrir; . C A Les matériaux sont bien mélangés dans le tamis dans le récipient;
Un récipient a été ajouté du beurre en dés, deux doigts comprimé, de sorte que les paumes de frottement de beurre devient fin;
3/4 verser le lait dans l'étape 2, a été agité dans une coupe de manière mélangée avec une spatule. Suivi par l'addition de tout le reste du lait, agitation de la même manière;
Après son ensemble devient humide, dans lequel calmement retiré, pressé à la main dans une pâte, coupe et mélangé avec une spatule opérations en surimpression est répétée 2-3 fois (afin de produire la couche scone);
Pâte avec une coupe de la lame de docteur en 4 parties égales, puis aplatis à la main, placé au milieu d'un remplissage de pâte de haricots;
Lorsque la fermeture est vissée comme un tourne légèrement comme une serviette, puis dans le four, et saupoudré de sucre en poudre filtres utilisés;
Eh bien dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four 30 minutes