Préparer tous les ingrédients.
Bac à papier dans le moule à gâteau, en avant de beurre à ramollir à la température ambiante, le mélange de farine stand.
40 grammes de crème légère intelligente +25 grammes noir pour faire fondre plus bas support résistant à la chaleur. (Frappez sur le tableau noir est un petit feu).
[Nord] Ding T752 sélection de mode rôti au four haut et en bas de 180 degrés pour se réchauffer.
Beurre ramolli au degré de pression peut être empreintes de tir.
Ajouter le sucre et le sel au beurre et battre avec un blanc fouet électrique (environ 3 minutes).
80 g de crème à fouetter trois fois à se joindre, battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les ufs et continuer à rejeter (si la séparation de l'huile de l'eau se produit, il suffit d'ajouter environ 30 g de farine gâteau de continuer à passer là-dessus.)
Sift farine (farine de gâteau, l'amidon de maïs + + poudre de cuisson), mélangée avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Ajout de noix hachées et bien mélanger.
Ont été divisés en 6 parties avec une lame de docteur, le bac à papier chargé gâteau.
Ganache surmonté respectivement des surfaces.
En agitant des baguettes un peu.
La couche supérieure dans le four à 180 degrés 30 minutes.
Laisser refroidir après cuisson.
Versez un peu de miel ou de yogourt sont ok.
La surface peut être pressé dans le fromage, parsemer les bleuets, le goût sera plus riche.