La farine, le sucre, la levure, le sel verser chantilly cuire uniformément, puis versé dans l'uf, de ne pas bouger.
Le lait et l'huile de noix de coco dans la casserole de lait, chauffé à 43 degrés (ne pas plus, seront brûlés à la levure de mort).
mélange de lait dans le mélange de farine et versez quand l'attention sans passer par les ufs, ne prenez pas les ufs durs.
Pétrir le cuisinier de mettre la tête, puis fouetté trente-quatre minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte vient de commencer le moulage, le dessin est possible, avec la surface de gel de silice pelle mélanger le mur bol. Cette fois la texture pâte est pas très uniforme.
La pâte déplacé à la planche à découper, les mains pétrissent trente-quatre minutes, pétrir pour lisser, souple et flexible.
La pâte en boule.
Prenez un bassin, une fine couche de brosse d'huile de noix de coco, puis aller dans la pâte, la pâte sur le dessus de la brosse aussi descendre un peu d'huile de noix de coco. Enveloppée dans une pellicule plastique, mettre dans un endroit chaud inspiré une à deux heures, deux fois plus grand que l'original devient très bien.
Inspiré après une bonne pâte, les mains Zoubian, partageant 16 exemplaires.
Chacun pétrir une boule, puis pressé dans un gâteau avec un diamètre de 7,5 cm.
Dans le pot à chaud, le fond du pot pulvérisé avec une couche d'huile, puis arrosé avec une couche mince de farine de maïs grossier, puis des lots mis moule à muffins.
Cuit au four de chaque côté 5-9 minutes, muffin tourné surface brun doré foncé à tourner.
Lorsque vous commencez à tambour le milieu, écrasé avec une pelle.
Presque prêt, ils peuvent utiliser un thermomètre inséré dans le muffin avec une cuisine, température intérieure doit être d'au moins 93 degrés. Si la température ne suffit pas, mais l'apparence est presque OK, vous pouvez mettre un degré 175 four et laissez cuire pendant quelques minutes.
Cuit au four Muffin laisser refroidir complètement, couper avec un couteau, à l'intérieur avec le beurre, la crème fouettée ou un dessert à manger.
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