Muffins anglais (muffins anglais)

enseignent aujourd'hui ce muffin, pas de moules à muffins. Il semble ...... et nous connaissons muffin est pas le même ...... Ah, il est ce stock. nom anglais est donné pour déterminer le muffin anglais correct. Le même nom, au Royaume-Uni et les États-Unis représentent différents aliments, il y a beaucoup d'exemples. farine de pain 41/2 tasses (1065ml) sucre 3 cuillères à soupe (44 ml) levure sèche active 1/4 oz (7g) sel 2 cuillère à thé (9,9 ml) ufs Une grande lait 13/4 tasses (414ml) L'huile de coco 21/2 cuillères à soupe (37 ml) Grossièrement sol semoule de maïs Un peu pulvérisation d'huile de cuisson Beurre, crème fouettée ou de la confiture orné avec
  • La farine, le sucre, la levure, le sel verser chantilly cuire uniformément, puis versé dans l'uf, de ne pas bouger.

  • Le lait et l'huile de noix de coco dans la casserole de lait, chauffé à 43 degrés (ne pas plus, seront brûlés à la levure de mort).

  • mélange de lait dans le mélange de farine et versez quand l'attention sans passer par les ufs, ne prenez pas les ufs durs.

  • Pétrir le cuisinier de mettre la tête, puis fouetté trente-quatre minutes à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte vient de commencer le moulage, le dessin est possible, avec la surface de gel de silice pelle mélanger le mur bol. Cette fois la texture pâte est pas très uniforme.

  • La pâte déplacé à la planche à découper, les mains pétrissent trente-quatre minutes, pétrir pour lisser, souple et flexible.

  • La pâte en boule.

  • Prenez un bassin, une fine couche de brosse d'huile de noix de coco, puis aller dans la pâte, la pâte sur le dessus de la brosse aussi descendre un peu d'huile de noix de coco. Enveloppée dans une pellicule plastique, mettre dans un endroit chaud inspiré une à deux heures, deux fois plus grand que l'original devient très bien.

  • Inspiré après une bonne pâte, les mains Zoubian, partageant 16 exemplaires.

  • Chacun pétrir une boule, puis pressé dans un gâteau avec un diamètre de 7,5 cm.

  • Dans le pot à chaud, le fond du pot pulvérisé avec une couche d'huile, puis arrosé avec une couche mince de farine de maïs grossier, puis des lots mis moule à muffins.

  • Cuit au four de chaque côté 5-9 minutes, muffin tourné surface brun doré foncé à tourner.

  • Lorsque vous commencez à tambour le milieu, écrasé avec une pelle.

  • Presque prêt, ils peuvent utiliser un thermomètre inséré dans le muffin avec une cuisine, température intérieure doit être d'au moins 93 degrés. Si la température ne suffit pas, mais l'apparence est presque OK, vous pouvez mettre un degré 175 four et laissez cuire pendant quelques minutes.

  • Cuit au four Muffin laisser refroidir complètement, couper avec un couteau, à l'intérieur avec le beurre, la crème fouettée ou un dessert à manger.

  • Est-ce que vous l'aimez? Je tiens à mettre l'accent sur le nombre du public micro-canal MarthaStewartLiving, en Europe et en Amérique pour plus d'infos Gourmet Magazine

  • muffins aux bleuets
    Précédent
    nord-PICKLES
    Prochain
    scone de haricots rouges Matcha
    Cookies ciboulette
    Tranches de citron maison
    nougat
    Collations en bordure de route: rouleaux d'ufs au sésame
    biscuits de pommes de terre - dessert sucré que sans le fardeau!
    poudre de noix de sésame noir: la mémoire du goût
    "Baked Potato Tower" Complément alimentaire pour bébé, collations réductrices de graisse
    pêche ambre
    Le petit gâteau qui ne manquera pas (la petite collation de ma famille)
    collations riches en protéines faible et - moins d'huile moins biscuits sucre amidon (pas de beurre)
    grains de maïs aromatisé barbecue-maison | collations / âges collations habiles et