Cèpes trempées dans l'eau jusqu'à ce que doux, l'eau utilisée pour absorber le congé
Sel, poivre et paprika saveur de la sangle
Faire chauffer les pots longues Ping, huile tombe et le beurre, l'oignon rouge et faire revenir l'ail
Joignez-vous à riz italien, remuer et laisser cuire rapidement
Ajouter le vin blanc, en plus de poussier de coke
Join porcini, bien mélanger
Ajouter lentement l'eau porcini imbibé, une cuiller à soupe de bouillon de poulet
Cuire jusqu'à ce que le risotto de bouillon de poulet est complètement absorbé, puis ajouter un autre morceau de bouillon de poulet
Lorsque le bouillon de poulet est absorbé risotto presque fini, ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Risotto cuit, plat
Faire chauffer la poêle l'huile, faire frire la couleur de l'or sur les deux côtés de la bande
Le riz et les nouilles
Saupoudrer de fromage et de thym, peuvent profiter