bande porcini risotto grillé

ruban 4 Boletus 20 g riz italien 150 g 30 g de beurre parmesan 20 g 2 oignon rouge (coupe promyélocytaire) 1 gousse d'ail (moulin Rong) 50 ml de vin blanc bouillon de poulet 750 ml 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel 1/2 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poivre noir thym décoratif
    1

    Cèpes trempées dans l'eau jusqu'à ce que doux, l'eau utilisée pour absorber le congé

    2

    Sel, poivre et paprika saveur de la sangle

    3

    Faire chauffer les pots longues Ping, huile tombe et le beurre, l'oignon rouge et faire revenir l'ail

    4

    Joignez-vous à riz italien, remuer et laisser cuire rapidement

    5

    Ajouter le vin blanc, en plus de poussier de coke

    6

    Join porcini, bien mélanger

    7

    Ajouter lentement l'eau porcini imbibé, une cuiller à soupe de bouillon de poulet

    8

    Cuire jusqu'à ce que le risotto de bouillon de poulet est complètement absorbé, puis ajouter un autre morceau de bouillon de poulet

    9

    Lorsque le bouillon de poulet est absorbé risotto presque fini, ajouter le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu

    10

    Risotto cuit, plat

    11

    Faire chauffer la poêle l'huile, faire frire la couleur de l'or sur les deux côtés de la bande

    12

    Le riz et les nouilles

    13

    Saupoudrer de fromage et de thym, peuvent profiter

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