tofu crevettes

crevettes selon les préférences individuelles Une boîte de tofu mou Les champignons peu Un peu de gingembre La quantité de fécule de maïs Une cuillère à café de sel Une cuillère à soupe de sauce de soja Les champignons et l'eau dans un petit bol Une cuillère à café d'huile de sésame La moitié sucre c
    1

    Crevettes: fécule de maïs de capture, une cuillère à café de sel de gingembre: la taille coupé vous aimez: tofu déchiqueté

    2

    Après l'huile chaude (huile doit être chaude pour mettre le tofu) tofu Ne pas descendre après le déménagement immédiatement, être un peu décolorée surface Zaifan, après que les deux côtés ont une bonne sauvegarde avant le transfert à une plaque

    3

    Scoop crevettes mi-cuit d'abord, puis ajouter le gingembre, les champignons

    4

    Ajouter le tofu, les champignons et l'eau, la sauce de soja, le sucre, l'huile de sésame puis faire revenir l'arôme, après avoir attendu la sauce et bien mélanger. (Pot rappelez-vous avant d'essayer le goût, pas d'assaisonnement sucré ou salé sur leur nouveau)

    5

    Après transfert sur une plaque mettre l'oignon vert, complet

  • Kung Pao konjac de crevettes
    Précédent
    Avocat champignons chapeau de crevettes cuisson du riz
    Prochain
    Riz frit de crevettes
    crevettes d'ananas riz frit au jambon
    poulet et crevettes épicées
    bande porcini risotto grillé
    La brûlure de spaghettis aux truffes noires
    crevettes noix de cajou
    Recettes faciles fruits de mer - pétoncles cuits à la vapeur avec sauce aux haricots noirs
    Incrustées viande de crevettes gourde
    Riz frit aux crevettes d'or
    crevettes braisées
    rouleau de bande de Bacon
    tofu crevettes tomate