1. Placez tous les ingrédients prêts.
2. gingembre, pelé, fil coupé.
3. oignons lavés, coupés en sections.
4. Laver le porc, coupé en petits morceaux.
L'eau de bouillir la marmite, après que l'eau dans le porc.
6. Le feu à ébullition, faire bouillir pendant 10 minutes pour cuire, la mousse de surface latérale cuite avec une cuillère, puis retirer et réserver.
7. Ensuite, pour commencer les épices de modulation, le sucre dans le bol, ajouter la pâte de haricots.
8. Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la quantité d'eau ajoutée en veille Stir.
9. Après l'eau de vol de porc dans la cocotte de riz, dans la cannelle propre, le gingembre.
10. Ajouter l'assaisonnement bonne modulation.
11. Incorporer délicatement avec une cuillère.
12. La cuisinière du couvercle de protection, la cuisson appuyer sur la touche, ajoutée à cuire jusqu'à ce que la sauce à l'oignon, couper l'alimentation à une agitation uniforme avec des baguettes, juteuse comme peut immédiatement versé disque chargé.