boulettes de pommes de terre marron violet doux nutrition

farine de riz 150 g de pourpre de patate douce (110 g) grammes d'aliments cuits haricots rouges coller 50 grammes 50 grammes 20 grammes de sucre de châtaignier grammes grammes de nourriture un peu de lyciet alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients et les châtaignes épluchées, lavées de pourpre de patate douce dans le bol.

  • 2. La coupe pourpre de patate douce en petits morceaux dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes à cuire.

  • 3. Le panneau placé sur la châtaigne, écrasé avec un rouleau à rouleau dans un bol, comme représenté sur la Fig.

  • 4. Ajouter la pâte de haricots rouges et de sucre, bien mélanger.

  • 5. Ceci est la façon dont le mélange. Dumpling meilleur système de bourrage.

  • 6. Retirer la patate douce pourpre à la vapeur, pelé, dans le bol.

  • 7. cuillère pressée dans la purée, comme représenté sur la Fig.

  • 8. Les pots de purée de patates douces violettes remplis de farine de riz gluant, bien mélanger.

  • 9. Ajouter une quantité appropriée d'eau, ajouter un peu, et en une pâte.

  • 10. La pâte dans le panneau, une bande torsadée.

  • 11. La coupe du couteau en facettes de taille uniforme bloc 15, la quinzième Lanterne, dans la mémoire de numérique.

  • 12. La main-en frottant petits morceaux ronds, comprimés, placés sur le panneau, comme indiqué sur la figure.

  • 13. Prenez un peu de pâte pressée à la main dans une petite boulette de forme ronde, placée sur la paume, et une fosse dans le centre de la pâte est pressée, pour faciliter la farce.

  • 14. D'autre part avec une farce de marronnier d'haricot cuillère quantité appropriée, au milieu de la pâte concave fosse, puis l'effondrement de la pâte vers le haut depuis ceux autour de l'intérieur du sac de remplissage. Assurez-vous d'emballer serré, pas révélé le secret.

  • 15. wrap, avec les deux mains doucement pétrir sphérique, a été étalé sur le panneau de farine de riz gluant, des boulettes d'un puits à blanc, comme le montre la figure.

  • 16. En tant que telle méthode de faire toute l'ébauche de boulette, sur le panneau, comme le montre la Fig.

  • 17. La casserole mettez la quantité d'eau jusqu'à ce que l'eau est bouillie, l'ébauche en boulettes, à feu vif, en secouant doucement le pot de temps en temps, alors que les balles de riz coller ensemble.

  • 18. Après environ 6 minutes, toutes les boules de riz flottant sur l'eau, boules de riz cuits représente, pour enlever. Notez que, parce que dans les boulettes de pommes de terre violettes sont riches en anthocyanes, l'eau bouillie verte est Oh normal.

  • 19. un bol, ajouter quelques grains wolfberry comme une décoration, vous avez terminé!

  • 20. Prendre une balançoire.

  • 21. Big sur la figure.

  • 22. Regardez, grande farce! Ruannuo doux et délicieux!

  • Lees boulettes de pommes de terre violettes
    Précédent
    boulette de pâte
    Prochain
    boulettes de pommes de terre pourpre
    Meigui boulettes de pommes de terre Zi
    boulettes à la main
    aubergine hachée épicée
    Le chou ragoût avec du riz
    thé santé néflier
    taches de vin de prune néflier
    sucre roche soupe de poire néflier
    Cough LOQUAT pâte de jus de citron
    régime de beauté de printemps [date de soupe de champignon blanc mijotés néflier frais]
    Néflier fromage d'amande
    Néflier amour champignon de gelée noire.