Meigui boulettes de pommes de terre Zi

couleur cristal violet patate douce boulette séchée rose 66 Eau purifiée q.s.
  • 1. L'eau d'abord pur à ébullition;

  • 2. Insérez cristal coloré boulettes de pommes de terre pourpre, fleurs séchées et roses;

  • 3. Dans la chaleur et laisser mijoter pendant trois minutes, ajouter la quantité appropriée d'eau pure froide, mélanger délicatement avec une cuillère;

  • 4. Et le feu et laisser mijoter pendant trois minutes, vous pouvez manger des boulettes de riz flottant!

  • Le goût de la farce pourpre de patate douce vraiment bon, oh!

  • 6. une carte close-définition!

  • 7. La carte finale grâce à la montre!

  • boulettes de pommes de terre pourpre
    Précédent
    boulettes à la main
    Prochain
    aubergine hachée épicée
    Le chou ragoût avec du riz
    thé santé néflier
    taches de vin de prune néflier
    sucre roche soupe de poire néflier
    Cough LOQUAT pâte de jus de citron
    régime de beauté de printemps [date de soupe de champignon blanc mijotés néflier frais]
    Néflier fromage d'amande
    Néflier amour champignon de gelée noire.
    [Thé tibétain à la cantine.] Dessert Rafraîchissant - soupe champignon blanc néflier
    Chérie [le néflier du vin de prune Hakka]
    nouilles de boeuf salé