boulettes à la main

farine de riz gluant quantité de remplissage boulette qs eau
  • 1. Le matériel est prêt, préparer un petit pot plus grand, ajouter la bonne quantité d'eau, mettez une cuillerée de farine de riz.

  • 2. boulette farce préparée à l'avance, puis une écumoire, boulettes de riz glutineux farcies dans le skimmer, l'écumoire, puis mettre lentement une bonne hauteur trempette eau de riz.

  • 3. Plonger la bonne farce boulette, farine de riz gluant dans le préparé à l'avance.

  • 4. Secouez d'abord.

  • 5. Fermer le couvercle et secoua.

  • 6. Secouer bonnes boulettes, une fois mis à nouveau en égouttoir.

  • 7. ou lentement plongé dans l'eau.

  • 8. riz sec à nouveau dans la cour de conteneurs, l'approche ci-dessus à partir du serveur.

  • 9. jusqu'à ce que vous êtes satisfait de la taille ainsi.

  • Meigui boulettes de pommes de terre Zi
    Précédent
    aubergine hachée épicée
    Prochain
    Le chou ragoût avec du riz
    thé santé néflier
    taches de vin de prune néflier
    sucre roche soupe de poire néflier
    Cough LOQUAT pâte de jus de citron
    régime de beauté de printemps [date de soupe de champignon blanc mijotés néflier frais]
    Néflier fromage d'amande
    Néflier amour champignon de gelée noire.
    [Thé tibétain à la cantine.] Dessert Rafraîchissant - soupe champignon blanc néflier
    Chérie [le néflier du vin de prune Hakka]
    nouilles de boeuf salé
    dumplings