Chérie [le néflier du vin de prune Hakka]

néflier 9 La 150ml de vin Hakka 200ml d'eau Hakka violet Samui 61 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de sucre de
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     [Sélection] néflier observation de l'apparence, gros fruit à complet (pas de blessures, parasites), concentré et couleur uniforme, péricarpe et cheveux parfait poudre de fruits, peau qui pèle facilement, la chair tendre et juteuse, aigre-douce meilleur goût.

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     [] Loquat lavé le pelage, le pelage à partir de l'extrémité arrière plus arrondie, puis un couteau couteau vidéos très léger en deux, gratter et éliminer la couche germe entre le film et la pulpe de graine. (Loquat décapage peut être trempé dans du jus de citron et un peu d'eau froide pour éviter la décoloration)

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     [Blending] Suivant la prune Hakka, l'eau, violet Koh, miel, pot de sucre ébullition ensemble, puis transformé en un petit feu des nausées LOQUAT cuire environ 10 minutes désactivent la chaleur. (En fonction des préférences personnelles et augmentation discrétionnaire ou de diminuer le poids de la douceur de prune)

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     [] Laisser refroidir glacé dans le réfrigérateur le lendemain peut profiter.

  • [Thé tibétain à la cantine.] Dessert Rafraîchissant - soupe champignon blanc néflier
    Précédent
    nouilles de boeuf salé
    Prochain
    dumplings
    pont de nouilles
    Choux épicées
    petits légumes cuits à la vapeur
    poissons PETN
    côtes de boeuf salé
    poissons Scallion
    nougat arachide
    chou-fleur Griddle
    Porc visage ragoût de lentilles
    Ragoût de porc avec du riz
    haricots noirs et du riz