[Thé tibétain à la cantine.] Dessert Rafraîchissant - soupe champignon blanc néflier

gelée fraîche 140g néflier 6 jujube 7 goji 10 sucre roche jaune 60g 2000g eau
    1

     Après les tiges de champignons de frais de lavage répétés, déchirés en petits morceaux alternent. (L'utilisation de champignon séché, également de nettoyer les tiges arrachées à plusieurs reprises en petits morceaux après le moussage)

    2

     Après rinçage dates tirer chaque seul couteau 5, goji immergé dans l'eau de rinçage bouillante après utilisation.

    3

     L'eau a été ajouté dans le champignon jujube cuiseur à riz de 1500g, 1,5 tasses d'eau a été versée dans le ragoût de pot extérieur.

    4

     Étape Trois pots sauter la puissance, la conversion du poêle pour ouvrir un petit feu et les demi parties de néflier néflier ajoutée et l'eau restante. (L'utilisation de la recommandation de champignon séché quatrième étape et les parties moitié de néflier néflier ajoutée et l'eau restante est ensuite poursuivie après que le sucre et le ragoût de pot de pot électrique externe jaune, on a ajouté une tasse de pot et en ajoutant ensuite le lyciet restant).

    5

     Après addition du rouleau de soupe couverture jaune du couvercle jusqu'à ce que le sucre en sucre peut être ajouté après l'achèvement du reste de lyciet flameout. Gestion boisson chaude peut être goji et dates rouges arôme chaud, la glace et laisser refroidir au réfrigérateur à froid, la chaleur d'été pendant la journée et qui est les poumons et peut profiter des avantages de l'eau dessert!

  • Néflier amour champignon de gelée noire.
    Précédent
    Chérie [le néflier du vin de prune Hakka]
    Prochain
    nouilles de boeuf salé
    dumplings
    pont de nouilles
    Choux épicées
    petits légumes cuits à la vapeur
    poissons PETN
    côtes de boeuf salé
    poissons Scallion
    nougat arachide
    chou-fleur Griddle
    Porc visage ragoût de lentilles
    Ragoût de porc avec du riz