Néflier fromage d'amande

bibace semences 12 lait 440cc sucre 30g film de gélatine 9g (environ 3) Peut être omis sucre 5g l'eau 50cc peu goji
    1

     La peau de la peau de néflier, épépinés après la coupe. Ensuite, regardez les graines néflier peau brune déshabillé, puis haché. (Viande Loquat peut être trempé dans l'eau froide un peu de jus de citron ajouté afin d'éviter la décoloration)

    2

     Après le lait dans le pot, et le sucre néflier graines hachées mélangées ensemble, le feu doux et faire bouillir du feu, laisser refroidir pendant un moment. Les graines de néflier écran maille fine, puis filtré et versé dans un autre pot.

    3

     La gélatine à bulles filière de film coupée ramollie dans l'eau froide, tandis que le lait est chauffé à l'étape 2 de nouveau, la gélatine ramollie et le drain dans le lait a été de nouveau chauffé et agité jusqu'à ce que les feuilles de gélatine à l'état fondu hors du feu . La moyenne dans la tasse laisser refroidir, déplacé dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce que complètement réglée.

    4

     Sucre pour produire une surface: eau + sucre + lyciet dans le pot après refroidissement bouillante.

    5

     Chilled au fromage complet des amandes de solidification, fruits, et la décoration de surface Loquat sucre approprié garni est complète. Je ne répands pas la production de sucre directement manger du fromage aussi bon à manger ~

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