capsules Remuer clairement comment le conseil d'oeuf de canard mandarin []

Ingrédients
  • riz thaïlandais montant droit
accessoires
  • uf de canard 3
  • oignon vert montant droit
  • poivre montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le riz bonne quantité d'eau pour la Thaïlande, après le pot pour faire bouillir plus d'eau versé dans le riz thaï, pendant la cuisson en remuant, moins d'eau concentrée et soupe facile, le riz est facile à la pourriture, l'ébullition de l'eau à nouveau, faire cuire pendant deux minutes. surface de cuisson du riz peut être versé, le lait de riz, rincer avec réserve d'eau;
  • 2 vapeur et grille placée à la vapeur, verser le riz avec des baguettes de rinçage se retirent, m est trop épais, trop épais suivant riz se brisent facilement, couverture, et de la vapeur pendant 3 minutes après l'ouverture du couvercle, avec des baguettes Stubbs le riz de porc, de sorte que la vapeur sortant d'une surface lisse, couvrir et continuer à la vapeur pendant 5 minutes, éteignez le feu pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle, le riz Sheng dehors, concoctera le riz avec des baguettes pour tirer lâche, ajouter un peu après ont été mélangés l'huile froide, à froid pétrir seul grain de riz à la main;
  • 33 canard, le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, ajoutée à une partie du riz du bac à légumes, jaune d'oeuf battu, en ajoutant une quantité appropriée de sel, poivre fouet le jaune d'oeuf a été versé dans le riz, en remuant jusqu'à uniformité et ensuite recouvert avec des baguettes cap, secoué vigoureusement, le jaune d'oeuf a été uniformément adhéré au riz, la veille.
  • 4 riz bac supplémentaire dans une autre, le bol d'oeuf ajouté quantité de sel, poivre fouet, verse du riz blanc d'oeuf, sous agitation avec des baguettes sont d'abord coiffés, puis agité vigoureusement, de sorte que l'uniforme blanc d'oeuf riz bloqué en attente.
  • Faire bouillir 5 dans la quantité d'huile rouge, pot léger, versez le riz Nianman jaune d'oeuf, de cause à effet, et bien mélanger, nous pouvons servir le riz frit oeuf Saute sec. Le riz dans le côté du plat. Faire bouillir puis ajoutez la bonne quantité d'huile rouge, pot léger, versez le riz Nianman blanc d'oeuf, poudre frit, bien mélanger (poêle anti-adhésive blanc d'oeuf, ne grattant pas délibérément bas quand frit). Après Saute de riz frit oeuf sec vers le bas dans l'oignon, faire revenir pot à nouveau de l'autre côté du plat de riz chargé d'une forme toute la cuillère de coeur, le goût Servir.
  • La figure 6 Terminé
boules cerise
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