[Sichuan] shiitake claypot

« [femmes médecins ont récemment commencé à voir Fei Ming Chuan], à l'intérieur de la Diète très intéressé ~ ~ ~ Pour ne pas dire à quel point l'intérieur du régime, multi-effet symptomatique, mais très favorable « la nourriture et la médecine » une telle philosophie ~ ~ ~ Comme les gens de différentes régions, il existe de nombreuses variantes alimentation ~ ~ ~ De riz du Nord, épicé du Sichuan et Chongqing lourd, Jiangnan une bonne lumière ~~~ même s'il y a des facteurs comme, mais surtout et géographiques, climatiques et autres étroitement liés ~~~ Bien que je ne comprends pas tout à fait ce que les ingrédients de la région, mais pour manger des champignons, le corps est très bénéfique ~~ champignons shiitake, les champignons peuvent être décrits comme une version améliorée ~ ~ ~ goût délicieux Plump, composant polysaccharide de champignon dans les champignons shiitake peut aussi stimuler le système immunitaire à combattre les infections virales et cellules tumorales ~ ~ ~ En fait, les polysaccharides de champignons japonais ont été utilisés pour le cancer traiter ~~~ Shiitake et il est sacs jetables sans bulle ~ ouvrir directement dans le plat peut être très pratique ~ ~ ~ ~ ~ Avec les champignons shiitake ont fait cuire un claypot, l'ensemble du processus de cuisson sur toute la largeur shiitake peut sentir l'arôme ~ ~ ~ ~ ah laisser quelqu'un saliver pendant un certain temps et a couru à travers la cuisine pour voir le temps, avait quelque temps il crie: « comment fait cuire si longtemps, généralement 30 minutes pour cuire, combien de temps cela est déjà cuit, ne pas cuire ~ ~ odeur si doux, je suis tellement faim ?! » " ingrédients
  • riz 1 tasse
  • shiitake 150g
  • moutarde 70g
accessoires
  • huile végétale 20g
  • sel 1 tsp
  • échalote 3
  • sauce de soja 2 c
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ingrédients prêts: riz, champignons shiitake, la moutarde, l'oignon;
  • 2 riz après le lavage propre, avec 1,2 tasses d'eau, quelques gouttes d'huile végétale, une petite quantité de sel laisser tremper pendant 30 minutes;
  • 3 champignons shiitake coupés en dés (shiitake est jetable J'utilise sans bulles, si vous utilisez des champignons shiitake séchés, bulle d'avance), l'oignon Laver et couper l'oignon vert;
  • wok chaleur 4, 8 montant transféré de l'huile végétale jusqu'à la maturité;
  • 5 faire revenir ajouter la moutarde;
  • 6, puis dans agitation Shiitake, montant transféré de sel, bien mélanger, hors du feu;
  • 7 rôti Shiitake, moutarde mélangée avec du riz;
  • 8 transférés quantité de sauce de soja;
  • 9 puissance de cuisson, commencer la procédure « du pot de terre »;
  • Après la fin du programme 10, jeté dans l'oignon vert, transformé mélangé uniformément, la casserole.

Conseils

1, je me sers des champignons shiitake sont à usage unique sans bulles, si vous utilisez des champignons shiitake séchés, bulle d'avance; 2, l'eau de riz cuit requis est déterminé en fonction de si oui ou non son propre projet de riz comme le riz moins projet, un point de diminuer la quantité d'eau peut être appropriée, à l'inverse, le montant de la demande d'eau accrue; 3, shiitakes ou autres légumes, non frits;
[Pékin] riz frit
Précédent
[Tianjin] curry riz boeuf
Prochain
[] Pommes de terre, ragoût de boeuf avec du riz Changde
[Sichuan] fromage riz frit
Accueil bortsch # # IKEA pour rendre la maison plus de goût
Thé soupe de poulet aux champignons
Soupe coréenne miso
# déplacer de vie fraîche Vietnam Long Lee filets de poisson dégustation tomate soupe #
porc maïs carotte soupe des nervures
Melon balle soupe
soupe de légumes frais Hibiscus
Morue soupe de tofu - hiver chaud
soupe de légumes frais Hibiscus
Champignons bactéries soupe