porc aromatisé poisson

tous les ménages brûlant de porc aromatisé poisson, que ce soit avec du riz ou du visage du piétaille sont loués. Je ne peux pas dire que je fais plus authentique, mais sont conformes à la passe-temps de la famille, apprendre de l'expérience des autres ne, très savoureux. Les petites et moyennes primaire pour voir à l'intérieur du champignon, avec ses petites baguettes pour manger appelé heureux. Filet mignon de porc 200g Le riz sauvage A carotte A champignon noir A gingembre trois vin de cuisine cuillerée vinaigre de riz 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre montant droit huile de sésame montant droit Le blanc d'oeuf demi sel Un peu amidon 2 g
  • Les carottes, le riz sauvage, des bandes de champignon noir.

  • découpe de la viande, on le lave, presser l'excès d'eau, de blanc d'oeuf dans la moitié.

  • Ajouter le vin.

  • Ajout de la sauce de soja.

  • Ajout uniforme de saisir l'amidon, marinée pendant environ 15 minutes.

  • Dans le carter d'huile, dans le porc, remuez pour changer de couleur, rempli.

  • Pot séjour dans l'huile de base, ajouter le riz sauvage, les carottes, les champignons noirs.

  • Dans le porc.

  • Ajouter la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le vinaigre de riz.

  • L'amidon, l'amidon dans l'eau.

  • Faire sauter la casserole.

  • Fini.

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