« Chushu, » Yue Ling soixante-douze Annales d'attente « : » La mi-Juillet, à, tout aussi bien, porter à feu à cette longueur. « A ce stade, la température a diminué progressivement au nord du Yangtsé, a commencé à avoir une forte fraîcheur du soir. » ingrédients
- pamplemousse 1
- oeufs de caille 1
accessoires
- autres goût
- compétence artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires
- 2 coupe de pamplemousse
- 3, dans lequel une prise
- 4 décapage complet sur la chair
- Prenez un 5 caillouteux
- 6 pamplemousse peau mince raclage
- 7 une bande allongée avec un tirage de couteau
- 8, puis les zones de plusieurs légèrement plus courtes
- 9 coupe nori dans l'apparence de l'oiseau
- 10 en intraday grâce plus la peau de pamplemousse
- 11 entrecoupées avec un peu mis à court
- Dans le top 12 mettre de la viande de pamplemousse
- 13 oiseaux coupé Algues dans le coin supérieur droit de l'écran
- Oeufs de caille 14 placés au-dessus des algues
- 15 plus la Chine timbre du vent, assiette Chushu peinture terminée
Conseils
Conseils: 1, opération de grattage de peau de pamplemousse plus mince est le meilleur 2, éplucher la viande de pamplemousse doit être aussi complète que possible, mettre un peu de temps à se déchirer en vrac, comme des roseaux 3, en cas de doute, vous pouvez dessiner sur papier, puis suivre la forme des oiseaux oiseaux coupés