épinards
280g
gingembre
2
ail
2
carotte
1/4 racine
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel de sucre quantité d'huile de sésame d'une quantité appropriée de sésame blanc de vinaigre Après la colonne 1 épinards pratiques épinards pour enlever les vieilles feuilles, feuilles jaunes, lavées, coupées dans le segment à long; 2 gingembre, l'ail haché sont, faire l'ail est l'ail écrasé, le gingembre frotter dans le gingembre, de sorte que le goût sera mieux, carottes râpées, la carotte est de l'effet décoratif, pas vous ne pouvez pas; 3 poêle dans la quantité d'eau, transféré au sel, faire bouillir de l'huile végétale; 4 épinards bouillis eau dans le pot; Après cinq changements de couleur aux épinards vert foncé, enlever et laisser tremper dans de l'eau froide à l'intérieur; Post-gourde 6 radis traité de la même manière, avec les épinards mélangée; quantité transférée de la sauce de soja; 7 puis transféré quantité de sel, de sucre, de l'huile, du vinaigre; 8 dans l'ail, bien mélanger, mettre dans une section des épinards un peu court de la coupe, puis la coupe à l'envers dans le plateau; 9 Parsemez de gingembre, les graines de sésame blanc.