Olive haricots verts Caichao

 ingrédients

 

haricots verts

 

500g

 

 La quantité d'huile d'olive Sel aux accessoires de goût de bonne quantité de bonne quantité d'ail de nourriture

 Olive haricots verts après la pratique Caichao 1 Laver les haricots verts volent traitement de l'eau.

2 Préparer l'ail et le plat d'olive.

Huile, poêle faire revenir l'ail sous 3.

4 ajoutés les haricots verts, sautés.

5 ajouter la bonne quantité de plat d'olive, avec l'ajout de goût personnel.

6 en ajoutant une quantité appropriée d'huile.

7 ajouté quantité de sel et de sucre.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Après agitation uniforme 9, le couvercle du pot 3 minutes.

10 installé depuis connu.

un atome d'halogène et un mille fumé
Précédent
Légumes pain aux ufs
Prochain
cou mouton frit
Laitue rouleau de salade
gâteau d'embrayage de l'or
La papaye, la marmite de patate douce Shan Gu
poulet de pommes de terre
purée de pommes de terre cuites au four de fromage
sucre candi nénuphar poire
tour épinards
haricots verts râpées
gâteau oeuf feuille acanthopanax
frites
Japon soupe de tofu de