bol de riz au curry de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

riz

 

1 bol

 

 Curry quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux

 Bol de pommes de terre au curry approche matériel 1: un bol de riz, une pomme de terre, poudre de curry

2 pommes de terre pelées et coupées en dés,

3 Chauffer la poêle, verser l'huile

4 poudre de curry versé agitation

5 Que la poudre d'huile et mélangée curry

6 saveur de curry sort lorsque le bloc-malaxage dans les pommes de terre, pommes de terre enveloppé de telle sorte que chaque curry

7 a été versé dans ébullition, ajouter une cuillerée de sel

8 pot de couvercle

9 Vérifiez avec des pommes de terre sur les chopstick encore bouillie, complètement insérée. Ne fermez pas la soupe est trop sec, il bibimbap

10 ne leur est suffisant pour nourrir ah

soupe de patates douces à l'ail
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
salade de brocoli
Crabe gâteaux de riz frit
Le lait, la pâte d'arachide
Mer étuvé Pomfret
Sauté de poulet odorante
Sel crevettes cuites
un atome d'halogène et un mille fumé
Olive haricots verts Caichao
Légumes pain aux ufs
cou mouton frit
Laitue rouleau de salade
gâteau d'embrayage de l'or