Blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés, température de préchauffage au four 150
Mettre les blancs d'oeufs au réfrigérateur pour congeler (couche congelée)
Remuer le jaune d'oeuf le plus rapidement possible pour émulsionner
Neutraliser et émulsionner l'huile et le lait
Tamiser en poudre faible
Il suffit de remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche (ne pas trop remuer pour faire du gluten de farine)
Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf composée d'huile, de lait, de poudre et de jaune d'oeuf
Tamiser la pâte de jaune une fois
Sortez la protéine congelée et passez-la Notez que la protéine ne peut pas être trop congelée, le meilleur état est une partie des résidus de glace et une partie du liquide Le processus d'envoi est d'abord rapide, puis ralentit (tri des bulles) (Le pro ignorant peut passer à Weibo pour regarder la vidéo complète )
Les blancs d'ufs doivent être battus en place, battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes, et la tête de l'uf a de petits coins pointus
Mélanger le blanc d'oeuf battu avec la pâte de jaune d'oeuf Les méthodes de mélange peuvent être variées, vous pouvez utiliser un batteur à oeufs pour un mélange rugueux et simple, ainsi qu'une spatule en silicone pour mélanger Mais le principe est de ne pas trop remuer pour éviter le démoussage des protéines
Injection de moule Encore une fois, le montant de la formule s'applique à un Qifeng de 8 pouces
Dans le four préchauffé Remarques: Le blogueur utilise un four Siemens et la température et le temps de cuisson conviennent au Qifeng de 8 pouces; Mais chaque four est différent, la situation réelle de chaque four peut devoir être observée et ajustée!
Lorsque le gâteau est cuit, n'oubliez pas de le secouer, sinon le gâteau pourrait rétrécir! Ok, jetons un il aux bombes Q terminées! C'est délicieux!