Q moelleux et hydraté

La mousseline de yogourt a une texture plus dense que la mousseline de lait et a une meilleure capacité portante. Les amis intéressés peuvent essayer. Une vidéo d'opération complète a été téléchargée sur Weibo avec le même nom, le processus de production est plus intuitif: https://m.weibo.cn/1429718427/4304868946142461 La recette est un gâteau de 8 pouces Oeuf 5 Sucre fin 60g Yaourt épais (presque solide) 120g L'huile de maïs 50 grammes Faible poudre 80g
  • Blanc d'oeuf et jaune d'oeuf séparés, température de préchauffage au four 150

  • Mettre les blancs d'oeufs au réfrigérateur pour congeler (couche congelée)

  • Remuer le jaune d'oeuf le plus rapidement possible pour émulsionner

  • Neutraliser et émulsionner l'huile et le lait

  • Tamiser en poudre faible

  • Il suffit de remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche (ne pas trop remuer pour faire du gluten de farine)

  • Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf composée d'huile, de lait, de poudre et de jaune d'oeuf

  • Tamiser la pâte de jaune une fois

  • Sortez la protéine congelée et passez-la Notez que la protéine ne peut pas être trop congelée, le meilleur état est une partie des résidus de glace et une partie du liquide Le processus d'envoi est d'abord rapide, puis ralentit (tri des bulles) (Le pro ignorant peut passer à Weibo pour regarder la vidéo complète )

  • Les blancs d'ufs doivent être battus en place, battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes, et la tête de l'uf a de petits coins pointus

  • Mélanger le blanc d'oeuf battu avec la pâte de jaune d'oeuf Les méthodes de mélange peuvent être variées, vous pouvez utiliser un batteur à oeufs pour un mélange rugueux et simple, ainsi qu'une spatule en silicone pour mélanger Mais le principe est de ne pas trop remuer pour éviter le démoussage des protéines

  • Injection de moule Encore une fois, le montant de la formule s'applique à un Qifeng de 8 pouces

  • Dans le four préchauffé Remarques: Le blogueur utilise un four Siemens et la température et le temps de cuisson conviennent au Qifeng de 8 pouces; Mais chaque four est différent, la situation réelle de chaque four peut devoir être observée et ajustée!

  • Lorsque le gâteau est cuit, n'oubliez pas de le secouer, sinon le gâteau pourrait rétrécir! Ok, jetons un il aux bombes Q terminées! C'est délicieux!

  • gâteau à la crème aux fraises
    Précédent
    Riz au thé
    Prochain
    [Kangxi à l'idée de manger des nouilles instantanées]
    Spontanée des germes de soja plats, sans additifs, la charge de travail est faible, seulement un test de patience
    Étuvé courbine jaune
    Ragoût de boeuf au vin rouge
    lard maison (cochon)
    bulle de bambou paresseux
    Inondant la gomme à bulles
    Faire bouillir le lard
    Sauce chili à l'ail avec fleurs de poireaux
    Brioches à la citrouille sans eau et sans huile
    saindoux
    pétoncles à soupe de poisson (A poisson méthode la plus simple)