gâteau à la crème aux fraises

White Day pour donner son gâteau d'anniversaire! Décoration pour la première fois, les mains vraiment partie résiduelle, l'apparence peut être ignorée, s'il vous plaît profiter de la beauté intérieure ^ _ ^ protéine 3 vitellus 3 Le sucre blanc cristallisé 70g Faible farine de gluten 65g lait 15g beurre 15g crème fleurette 300g sucre en poudre 35-40g
  • La protéine a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que les crêtes raides (cuspide)

  • On ajoute ensuite à la protéine dans le jaune d'uf battu deux minutes pour le faire apparaître moins susceptibles de couler état d'épaisseur. La poudre tamisée a été ensuite versé dans de l'Low dans lequel basculé vers le haut à partir du fond à l'état non sec (à 20-30)

  • Le lait et le mélange de beurre, micro-ondes pour faire fondre le beurre à feu doux, versez quand un peu chaud. tourne bol d'oeuf mélange légèrement avec une spatule, dans le moule pour souffler de grosses bulles sur le feu, la couche inférieure, 180 degrés, 25 minutes

  • Fouet: sucre glace à la crème fouettée a été ajouté à la Réfrigérer semi-solide de rechange ne coulera pas

  • Gâteau en trois

  • Prenez un bon casting pour passer la crème et les fraises puis un carreau, ajouter une couche tactile de crème.

  • Les étapes ci-dessus sont répétées jusqu'à ce que le pavé de gâteau

  • Ensuite, vous pouvez décorer l'arbitraire

  • complet

  • gâteau à la crème de dix pouces
    Précédent
    Q moelleux et hydraté
    Prochain
    Riz au thé
    [Kangxi à l'idée de manger des nouilles instantanées]
    Spontanée des germes de soja plats, sans additifs, la charge de travail est faible, seulement un test de patience
    Étuvé courbine jaune
    Ragoût de boeuf au vin rouge
    lard maison (cochon)
    bulle de bambou paresseux
    Inondant la gomme à bulles
    Faire bouillir le lard
    Sauce chili à l'ail avec fleurs de poireaux
    Brioches à la citrouille sans eau et sans huile
    saindoux