La protéine a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que les crêtes raides (cuspide)
On ajoute ensuite à la protéine dans le jaune d'uf battu deux minutes pour le faire apparaître moins susceptibles de couler état d'épaisseur. La poudre tamisée a été ensuite versé dans de l'Low dans lequel basculé vers le haut à partir du fond à l'état non sec (à 20-30)
Le lait et le mélange de beurre, micro-ondes pour faire fondre le beurre à feu doux, versez quand un peu chaud. tourne bol d'oeuf mélange légèrement avec une spatule, dans le moule pour souffler de grosses bulles sur le feu, la couche inférieure, 180 degrés, 25 minutes
Fouet: sucre glace à la crème fouettée a été ajouté à la Réfrigérer semi-solide de rechange ne coulera pas
Gâteau en trois
Prenez un bon casting pour passer la crème et les fraises puis un carreau, ajouter une couche tactile de crème.
Les étapes ci-dessus sont répétées jusqu'à ce que le pavé de gâteau
Ensuite, vous pouvez décorer l'arbitraire
complet