ventres de haricots secs orge

estomac de porc grammes d'orge 50g 30g grammes nourriture nourriture yuba grammes grammes de nourriture jujube gingembre alimentaire 6 grammes de nourriture, une quantité appropriée de poivre blanc sel 1 cuillère à café de
  • 1. assez d'eau dans le pot, après le feu chauffé à ébullition, vin ajouter;

  • 2. puis ajouter le gingembre en tranches;

  • 3. Puis dans l'estomac de porc, à feu vif pendant 3,4 min;

  • 4. Le supprimer poitrine de porc cuite et un drain, dans le cuiseur à riz;

  • L'orge a été ajoutée et les dates;

  • 6. Enfin en Yuba;

  • 7. Ajouter le poivre blanc, peut demander plus;

  • 8. Une quantité suffisante d'eau, faire bouillir pendant environ 1 heure, l'assaisonnement avec du sel avant de manger.

  • Orge soupe d'algues des nervures
    Précédent
    champignon bouillie de riz Noyer
    Prochain
    boulettes de Shanghai
    ragoût avec du riz coloré Assortiment
    ragoût de riz assorties tajine
    Roselle boulettes de riz bonus
    Riz avec le sucre du lait
    humidification de la bouillie Sambo
    levure de riz rouge
    bouillie marron
    bouillie de lotus jujube
    bouillie de feuille de lotus
    céréales de riz haricots rouges
    les montagnes