rosée mungo gâteaux d'orge de haricots

mungo orge de haricots grammes grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes gâteaux de sucreries
  • 1. Matière dominante: haricots mungo, de l'orge 0,7; 3 rapport

  • 2. Une fois le matériau de remplissage: gâteau humide

  • 3. Laver la matière.

  • 4. Le pot de four électrique de l'eau bouillante.

  • L'eau bouillante a été versé dans le matériau lavé, comprenant: haricots verts et de l'orge.

  • 6. Le couvercle, cuit au four pendant 10 minutes.

  • 7. chaudron de changement, ajouter de l'eau bouillante pendant environ 8 emplois. Couverture, Wang de l'eau à ébullition, un petit feu pendant 15 minutes.

  • 8. rouleau, granulation du gâteau.

  • 9. L'ouverture du couvercle, gâteau de grain a été ajouté, le couvercle, puis rouleau du feu, cinq minutes un petit feu, flamme, ajouter le sucre.

  • 10. Bien mélanger, les températures plus fraîches, vous pouvez profiter de bomber vers le haut.

  • haricots rouges bouillie d'orge patate douce
    Précédent
    L'orge, les haricots blancs soupe de champignon
    Prochain
    sucre d'orge bouillie de haricots rouges
    haricots rouges bouillie d'orge
    Orge noir KM
    citrouille bouillie d'orge
    Yam orge pot de canard
    Orge soupe d'algues des nervures
    ventres de haricots secs orge
    champignon bouillie de riz Noyer
    boulettes de Shanghai
    ragoût avec du riz coloré Assortiment
    ragoût de riz assorties tajine
    Roselle boulettes de riz bonus