Melon orge pot de canard

sel de melon lumière Ap grammes huiles alimentaires
  • 1. Laver Canard lumière, coupé en blocs, faire bouillir l'eau bouillante pendant 1 minute, drainer l'eau ramassé stand.

  • 2. melon tête de série, le gel sur la lingette croûte, coupé en morceaux, orge imbibé d'eau pendant 30 minutes.

  • 3. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, le gingembre faire sauter, verser Sauté de canard pendant 1 minute, jusqu'à ce que doré, versé dans une casserole.

  • 4. 5 bols d'injection d'eau dans le pot, verser l'orge, le melon et remuer de gingembre.

  • 5. ébullition estampillés, brûler Gaixiao environ 1 heure, jusqu'à ce que la soupe parfumée, la pourriture molle du melon.

  • 6. Ajouter 1/3 sel de cuillère à soupe au goût, peut être abreuvoir chanté.

  • soupe de melon d'orge amère
    Précédent
    L'orge, les haricots pâte épaisse
    Prochain
    dates de bouillie d'orge
    haricots rouges bouillie d'orge patate douce
    rosée mungo gâteaux d'orge de haricots
    L'orge, les haricots blancs soupe de champignon
    sucre d'orge bouillie de haricots rouges
    haricots rouges bouillie d'orge
    Orge noir KM
    citrouille bouillie d'orge
    Yam orge pot de canard
    Orge soupe d'algues des nervures
    ventres de haricots secs orge
    champignon bouillie de riz Noyer