Cattle vertèbres
500 grammes
orge
100 grammes
base
50 grammes
goji
25 grammes
igname
150 g
Excipients gingembre 4 Sel Radix pratique soupe d'orge de l'igname un matériel osseux: bovin vertèbres 500 grammes, 100 grammes d'orge, de 50 grammes de Radix, néflier 25 grammes, 150 grammes de l'igname, le gingembre 4, Salt 2 Adenophora lavé avec de l'eau peu de bulles. 3 igname, pelées, coupées en petits morceaux et mis de côté. 44 vertèbres bovine lavés, coupés en petits morceaux, 5 dans la casserole, ajouter de l'eau, 6 bouillir le feu, puis continuer à cuire pendant quelques minutes, 7 enlever et de la soupe sans défausse. 8 tous les ingrédients dans la casserole électrique, la quantité d'eau ajoutée. 9 pour sélectionner la transmission automatique, ragoût pendant une nuit, 10 comme la soupe de viande pourrie, 11 Sheng dehors, l'assaisonnement avec du sel.