soupe de lotus champignon blanc

 ingrédients

 

champignon blanc

 

300g

 

lotus

 

30g

 

dates

 

30g

 

 Accessoires sucre cristal 100g

 approche de la soupe de lotus Tremella 1 prêt pour les ingrédients nécessaires, les graines de lotus imbibé d'eau froide 1 heure à l'avance (car il est difficile de graines de lotus imbibés), si elle n'est pas absorbé d'abord, puis cuire est pas cuit, il est pas bon manger.

2 ramassé avec un cure-dent coeur de lotus, coeur de lotus amer, afin de ne pas affecter le goût (meilleur achat a été enlevé le cur de lotus de lotus).

3 champignon blanc tremper pendant 15 minutes avec de l'eau froide, revenir en arrière, à pédicule rugueux, coupé en petits morceaux de rechange.

4 du feu ont continué dans le pot sur une cuisinière à gaz à faire bouillir l'eau. (Environ 1,5L d'eau est suffisant) conformément à leurs propres composants pour contrôler. Environ 10 minutes, l'eau a été placé dates, les graines de lotus.

5 et cuire pendant 5 minutes, ajouter champignon blanc, le sucre candi.

Après 6 nouveau à ébullition, éteindre le feu, mettez le pot à l'intérieur du pot extérieur du feu a continué dans la poêle et faire cuire le renouvellement.

7 placé dans le pot extérieur.

couvercle sous-couverture extérieure 8, a continué auto cuire pendant 30 minutes.

9 Le temps d'ouvrir le couvercle, la soupe parfumée au sortir du spectacle. yo estomac surtout!

aubergine sauce au homard épicé
Précédent
Maw soupe au poulet du sol
Prochain
Concombre mélangé avec de la gelée
calamars grillés au cumin ail
soupe de tofu brème
La crevette de carotte
cages en bambou boeuf cuit à la vapeur
maquereau espagnol sauce mijotée
canard melon
La version de gâteau de lune de la viande de moutarde
salade radis
riz au poulet Hainanese
gâteau de pois parfumée
Bacon ragoût de carottes