champignon blanc
300g
lotus
30g
dates
30g
Accessoires sucre cristal 100g approche de la soupe de lotus Tremella 1 prêt pour les ingrédients nécessaires, les graines de lotus imbibé d'eau froide 1 heure à l'avance (car il est difficile de graines de lotus imbibés), si elle n'est pas absorbé d'abord, puis cuire est pas cuit, il est pas bon manger. 2 ramassé avec un cure-dent coeur de lotus, coeur de lotus amer, afin de ne pas affecter le goût (meilleur achat a été enlevé le cur de lotus de lotus). 3 champignon blanc tremper pendant 15 minutes avec de l'eau froide, revenir en arrière, à pédicule rugueux, coupé en petits morceaux de rechange. 4 du feu ont continué dans le pot sur une cuisinière à gaz à faire bouillir l'eau. (Environ 1,5L d'eau est suffisant) conformément à leurs propres composants pour contrôler. Environ 10 minutes, l'eau a été placé dates, les graines de lotus. 5 et cuire pendant 5 minutes, ajouter champignon blanc, le sucre candi. Après 6 nouveau à ébullition, éteindre le feu, mettez le pot à l'intérieur du pot extérieur du feu a continué dans la poêle et faire cuire le renouvellement. 7 placé dans le pot extérieur. couvercle sous-couverture extérieure 8, a continué auto cuire pendant 30 minutes. 9 Le temps d'ouvrir le couvercle, la soupe parfumée au sortir du spectacle. yo estomac surtout!