Les pousses de bambou de conserves au vinaigre

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

vinaigre

 

300g

 

porc

 

200g

 

 adjuvants huile vin sel 10g d'amidon 3g 3g

 Pickles déchiquetés pousses de bambou pratiques de préparation des aliments 1

2 porc lavé et déchiqueté, dans le vin, le sel, l'amidon mariné pendant 15 minutes.

3 Laver les cornichons hachés.

4 pousses pelées, lavées et découpées en bandes.

5 pot dans l'eau, ajouter les pousses de bambou et laisser cuire pendant 3 minutes, enlever et aller astringent.

6 dans la viande de porc pot d'huile chaude sous agitation pendant 2 minutes.

7 dans les cornichons sous agitation pendant 2 minutes.

8 pousses de bambou ajouter sautés, ajouter un peu d'eau et laisser cuire jusqu'à ce bouchon cuit.

9 ajouter un peu de sel mélangé uniformément.

La figure 10 Terminé

riz frit de légumes
Précédent
côtes de porc cuites à la vapeur des feuilles de moutarde
Prochain
boulettes de farce Choucroute
Les haricots frits vermicelles
aubergine rôtie dolique
Bonhomme de neige gâteau aux fraises dix pouces
Viande de légumes frits
melon confite
des nervures de porc frit Yuanjiao
Champignons Légumes grillés galle
courgettes cuites viande maigre
porc déchiqueté Pickles
tranches de porc à l'ail
Champignons Saucisses