Viande de légumes frits

 ingrédients

 

chou

 

350g

 

ail

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Légumes quand la pratique de chou frit de la viande 1 choisir un bon lavage

Après l'ail lavées et coupées 2

3 tranches de porc

4 la viande avec le sel et la sauce soja et bien mélanger, puis wok à l'huile, faire sauter le look viande après plat

5 et ensuite le pot d'origine d'huile, l'ail sautés partie blanche

6 feuilles puis avec sauté ail

7 verse ensuite la viande, ajouter de l'eau au plat après plat ragoût cuire jusqu'à mi-cuisson

8 Après que le pot de lavage, l'huile de wok, dans les sautés de chou

9 puis versé dans l'ail de la viande, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter les légumes

Après la plaque 10 sur le goût final du sel et des matières premières tirées

Bonhomme de neige gâteau aux fraises dix pouces
Précédent
melon confite
Prochain
des nervures de porc frit Yuanjiao
Champignons Légumes grillés galle
courgettes cuites viande maigre
porc déchiqueté Pickles
tranches de porc à l'ail
Champignons Saucisses
nems à pois
Porc germes de haricot frit
ail Chaoxingbaogu
porc ciboulette
crevettes frites
boulettes de porc aux poireaux