1. Préparation de la nourriture (pas de lait selon)
2. Outil de préparation
3. Séparer le blanc d'oeuf et le jaune (petites bouteilles en plastique se)
4. séparant les blancs d'ufs. Le jaune d'oeuf, (j'ai un jaune d'oeuf dispersé)
La partie sucre de jaunes d'oeufs
6. Ajoutez ensuite le lait et l'huile de maïs
Après agitation 7. Ajouter la farine
8. délayée dans une pâte, avec un sentiment de rayures
9. L'agitation a été ensuite commencé protéine, lorsque la protéine présente une grande bulle, une partie du sucre
10. Lorsque la protéine en agitant la crème, puis ajouter le sucre partie
11. Enfin la protéine, la forme immuable de façon à être agité, a été ajouté, le reste du sucre
12. 1/3 de la pâte dans la meringue jaune d'oeuf, sous agitation
13. Après agitation, tout le jaune d'oeuf, a été versé dans le reste de meringue. Bien mélanger, puis, dans la déjà bonne lingette huile, cuiseur à riz. (Un peu de temps, le pot de cuisson de riz, les bulles ..)
14. En premier lieu, lorsqu'il est ajouté à des cuiseurs de déclenchement canneberge particules, cuiseurs à riz premier trajet avec une serviette humide bloquée sortie pendant 20 minutes, puis appuyer sur le commutateur, puis mijoter pendant 20 minutes, puis on déclenche, sensiblement moulage.
15. Ensuite, le cuiseur à riz sur et attendre le gâteau
16. a fini
17. Fini deux
18. Ne hésitez pas à ajouter votre confiture préférée, confiture J'étais dans ma dernière recette, faire leur propre confiture de fraises, faire leurs propres confitures santé économique et abordable aussi, donc je vais faire votre petit-déjeuner