blanc tomate ragoût de tofu aux champignons

aliments tomate deux grammes de tofu 120 g de champignons blancs deux grammes de nourriture une petite quantité de sel d'ail à l'huile de sésame avec 3 grammes de nourriture
  • 1. La partie supérieure des tomates croisées, trempé avec de l'eau cinq minutes

  • 2. épluché et coupé en dés

  • 3. champignon blanc coupé en sections

  • 4. pot faire bouillir l'eau, l'eau salée et l'ouverture dans un petit caillé, l'eau bouillie un minute

  • 5. supprimer coupé en petits morceaux

  • 6. Sous l'huile de wok, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 7. versé alevins de champignons blancs stand de chargement doux

  • 8. Le pot d'huile chaude, verser la tomate Remuer tomate jus

  • 9. Une fois la quantité d'eau a été versée dans le champignon blanc ébullition

  • 10. ajouter le tofu

  • 11. Ajouter une pincée de sel avant casserole

  • 12. La quantité d'huile de sésame et bien mélanger

  • 13. un ragoût de haricots blancs tomate champignons sur le bien

  • Oeufs brouillés aux tomates
    Précédent
    porc marinée
    Prochain
    Fenzhengrou
    tofu maison
    poissons bouillis
    poulet braisé
    ufs brouillés luffa
    racine de lotus soupe de Moist racine de lotus en peluche haricots verts +
    Canard Rouge pourpier
    Steak braisé
    boeuf frit avec des oignons
    germes de radis Fry
    crevettes frites de céleri
    Les nouilles de melon