Fumante viande hachée

extrémité terminale de porc 50 g d'oeuf 3 grammes de nourriture un peu de champignons frais oignon 30 g petite carotte de lard peu d'ail quantité d'amidon, le vin de cuisson 5 g d'amidon 5 g de sauce de soja 10 g Eau qsp 1 g de sel poivre un peu d'huile de sésame un peu
  • 1. Ajouter fin de porc de vin, en remuant l'amidon, décapés de rechange

  • 2 oeufs dans un bol, ajoutez un peu de sel, et la même quantité d'eau, tirage dispersé dans l'oeuf

  • 3. La mousse a été séparé par filtration, le filtre dans l'uf de disque

  • 4. Ajouter pot d'eau chaude, mettez le feu après l'ébullition de feu, la vapeur 8 minutes

  • 5. Egg lorsque les champignons prêts, à la fin de la carotte, l'oignon vert, l'ail

  • 6. Retirer du lard de chaleur, fondu, ajouter l'ail et faire revenir

  • 7. Ajouter la viande marinée, mélanger à la décoloration

  • 8. Ajouter la poudre de carotte et les champignons, frites

  • 9. Ajouter le poivre et la sauce de soja, mélanger savoureux

  • 10. La quantité d'eau ajoutée, faire bouillir

  • 11. L'amidon aqueuse épaissir Linru

  • 12. Enfin Verser l'huile de sésame, bien mélanger

  • 13. Retirez l'uf cuit à la vapeur

  • 14. La viande hachée versée sur le dessus de l'uf

  • 15. Saupoudrer d'oignon vert

  • 16. servir et servir

  • 17. La figure fini

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