1. Ajouter fin de porc de vin, en remuant l'amidon, décapés de rechange
2 oeufs dans un bol, ajoutez un peu de sel, et la même quantité d'eau, tirage dispersé dans l'oeuf
3. La mousse a été séparé par filtration, le filtre dans l'uf de disque
4. Ajouter pot d'eau chaude, mettez le feu après l'ébullition de feu, la vapeur 8 minutes
5. Egg lorsque les champignons prêts, à la fin de la carotte, l'oignon vert, l'ail
6. Retirer du lard de chaleur, fondu, ajouter l'ail et faire revenir
7. Ajouter la viande marinée, mélanger à la décoloration
8. Ajouter la poudre de carotte et les champignons, frites
9. Ajouter le poivre et la sauce de soja, mélanger savoureux
10. La quantité d'eau ajoutée, faire bouillir
11. L'amidon aqueuse épaissir Linru
12. Enfin Verser l'huile de sésame, bien mélanger
13. Retirez l'uf cuit à la vapeur
14. La viande hachée versée sur le dessus de l'uf
15. Saupoudrer d'oignon vert
16. servir et servir
17. La figure fini