Poulet épicé

cuisse 500g de viande séchée quantité appropriée de poivre de grammes d'ail gingembre oignon bonne quantité de nourriture
  • 1. cuisse viande coupée en petits morceaux

  • 2. Faire cuire 3 minutes dans l'eau

  • 3. Xuemo lavé avec du papier absorbant l'eau en mode veille sec

  • 4. Verser le vin, la sauce de soja, poivre blanc et uniforme saisir de sel

  • 5. oignons râpés, tranches de gingembre, les tranches d'ail, couper séché au poivre en petits morceaux

  • 6. Pot d'huile, l'huile 60%, le premier gingembre frit profond à odeur

  • 7. Retirer et gingembre, ajoutez le poulet et les faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent

  • 8. Après frit, versez l'huile, versez le poulet, l'huile de vidange

  • 9. Retirer du feu, puis versez l'huile, ajouter le poivre Ma poivre, ajouter l'ail, le poivre séché, mélanger le poulet PUT parfum

  • 10. Enfin sel, sésame blanc, le poulet, les oignons toss

  • écrevisses pot épicé
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    tofu carottes
    chou aigre déchiquetée
    Hong Chuan porc cuit deux fois
    tofu céleri Fungus
    Fumante viande hachée
    champignon vert frit poivre
    Fil Santé cinq
    Fried Chrysanthème
    Hotpot
    Cola ailes de poulet
    Oeufs brouillés aux tomates