1. Laver la coupe de tête de mouton dans la moitié, deux heures de trempage, tremper dans l'eau froide pour le sang.
2. Au cours de la recherche visage, un changement d'eau.
3. casserole d'eau froide, l'eau bouillante, cuire pendant quinze minutes. Au cours de la mousse écrémé. Pot est relativement faible, le besoin d'une cuillère à soupe de soupe constamment sous l'eau au-dessus, retourner et cuire à cuire.
4. Cheuk bonne de tête de mouton propre à nouveau, dans la cocotte-minute électrique, ajouter suffisamment d'eau sur la tête d'un mouton. Ajouter le gingembre, les oignons verts et emballage des matériaux. package matériel peut faire vous-même, vous pouvez acheter ready-made. Ces composés principalement des épices suivantes: anis étoilé, le cumin, la cannelle, feuilles de laurier, le zeste d'orange, galanga, Angelica, de réglisse, aubépine. Vous pouvez également prendre les quelques premiers goût plus important. Les épices un peu plus sensibles à briser des morceaux de saveur, avec de la gaze enveloppée comme. De plus la quantité de vin ou de vin blanc et de sel et un peu de sucre. cocotte minute Ragoût électrique un programme ragoût.
5. Ne vous inquiétez pas retiré après la procédure. autocuiseur électrique pour un long temps de maintien, peut avoir été placé à l'intérieur de la savoureuse isolation. Et puis plus tard enlevé, repris de l'os, dans la mesure du possible pour assurer la peau de mouton complète à l'extérieur enroulé hermétiquement d'une pellicule plastique.
6. Réfrigérer les stéréotypes de la nuit, et le lendemain, quand la température ambiante est faible, vous pouvez manger à l'intérieur, comme je ne aime pas à manger gelé, il a placé directement à l'extérieur. Le lendemain pellicule plastique, tranche peut être.
7. transférer dans une assiette! délicieux ~