pain Braid

 ingrédients

 

farine

 

200 grammes

 

 Excipients levure quantité de salade huile 20 ml de sucre 1 cuillère à 5 grammes de sel, 1 oeuf

 Braid pain pratique une farine, la levure, l'huile de salade, le sucre, frotter le sel mélangé uniformément ensemble, placé dans un endroit chaud de fermenter.

2 temps de fermentation de la pâte à deux fois plus grande, complètement déployée à l'intérieur du nid d'abeilles, le trou du bouchon à-dire non élastique et est prêt à se rétracter ne le fait pas.

31/2 a été procédé à trois coupe pétrir la pâte.

4 tête de ces trois pincement de visage, puis le type tressé.

5 après la libération de la fermentation de re-chaud, avec des oeufs Jiaocheng 1 oeuf, pain uniformément appliqué sur la surface.

6 Après le préchauffage du pain cuit au four en 20 minutes.

carottes chou frit
Précédent
Concombre ufs sur le plat
Prochain
pouding au lait
porc aux poireaux wonton
soja toon
épinards à l'ail
citrouille frit japonais
Épinards Su gros pains
Jade chou
lactose nougat
nouilles oeufs petit déjeuner de porc bébé
Sauté gésiers de poulet
céleri de soja d'arachide
gâteau de riz d'encre