épinards en mousseline de soie

 ingrédients

 

épinards

 

1

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre

 

90g

 

 Accessoires oeufs 50 g d'huile de maïs 6

 Épinards pratiques en mousseline de soie avaient épinards sous l'eau chaude, refroidir le pressé en jus, puis filtré bon, ne jetez pas les feuilles.

2 Préparer tous les matériaux.

3 filtre bon jus d'épinards, épinards je mets un peu d'eau, pour ainsi jouer plus concentré. La couleur sera plus attrayant.

4 jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions Mélanger le sucre, le (jour 90g 30g points d'évacuation à l'intérieur du jaune d'oeuf, sont en outre mis protéine de 60g de passer quand il est utilisé), on a ajouté le mélange de jus d'épinards et l'huile de maïs de façon égale, uniformément sous agitation, puis on a agité dans un uniforme sur la farine de gâteau tamis .

5 gâteau de farine tamisée bien mélanger.

Tous les 6 remuer.

7 blancs d'ufs ont lancé trois fois forage ajouter le sucre.

8 envoyé une bonne protéine, frappé comme celui-ci sur elle.

9 Bonne protéines troisième passage à l'intérieur de la pâte de décharge bien mélanger.

10 tout reste de la pâte agités ensemble vers le bas à l'intérieur de meringue restante, la façon dont la lumière.

11 a été agité dans la pâte peut être versé dans un moule, et chaud au début four, 160 degrés pendant 60 minutes.

12 La couleur est très belle, douce et délicieuse.

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