épinards
1
Faible farine de gluten
120g
sucre
90g
Accessoires oeufs 50 g d'huile de maïs 6 Épinards pratiques en mousseline de soie avaient épinards sous l'eau chaude, refroidir le pressé en jus, puis filtré bon, ne jetez pas les feuilles. 2 Préparer tous les matériaux. 3 filtre bon jus d'épinards, épinards je mets un peu d'eau, pour ainsi jouer plus concentré. La couleur sera plus attrayant. 4 jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions Mélanger le sucre, le (jour 90g 30g points d'évacuation à l'intérieur du jaune d'oeuf, sont en outre mis protéine de 60g de passer quand il est utilisé), on a ajouté le mélange de jus d'épinards et l'huile de maïs de façon égale, uniformément sous agitation, puis on a agité dans un uniforme sur la farine de gâteau tamis . 5 gâteau de farine tamisée bien mélanger. Tous les 6 remuer. 7 blancs d'ufs ont lancé trois fois forage ajouter le sucre. 8 envoyé une bonne protéine, frappé comme celui-ci sur elle. 9 Bonne protéines troisième passage à l'intérieur de la pâte de décharge bien mélanger. 10 tout reste de la pâte agités ensemble vers le bas à l'intérieur de meringue restante, la façon dont la lumière. 11 a été agité dans la pâte peut être versé dans un moule, et chaud au début four, 160 degrés pendant 60 minutes. 12 La couleur est très belle, douce et délicieuse.